공지사항

BK스터디 카페 BIG ENENT 2탄!!!!!

저희 BK 스터디 카페 많은 이용 부탁 드립니다^^!!! 

목록으로

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

친구들이 이번 중간고사에만 다닌다는 친구들이 많다면서 이런 경우에 어떻게 하냐는 질문이 많네요 -- 고민을 해봐야 겠다는 생각이 듭니다

허준희님의 댓글

허준희 작성일

네 친구들 데리고 오면 무조건 시간 좀 더 줘요 네???

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

저희 BK스터디카페를 찾아 주셔서 감사합니다.

친구들을 데리고 온다고 무조건 시간을 더 드리는게 아니고 친구 5명을 데리고 와서 정액권과 기간권을 구입할 경우 시간을 더 드리는 이벤트를 시행하고 있습니다.

더 궁금한 내용이 있으시면 010-6220-9484로 전화 주시면 더 상세하게 설명해 드리겠습니다. 감사합니다. 공부 열심히 하세요

김종식님의 댓글

김종식 작성일

어제 토요일저녁에 칭구 5명 데리고 갔는데 자라가 없었허요  ㅋㅋ 여자들만 있는 자리에 갈수도 없고 그냥 왔어요 ㅎ 중간고사 시험공부해야 하는데요 ㅎㅎ

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

죄송합니다. 어제 토요일 저녁에는 정말 학생들이 차고 넘쳤습니다. 현재 중간 고사 시험 기간이라 학생들이 너무 많은것 같습니다. 보통 저녁에는 사람들이 많은데 한가한 낮에 오시면 가능할 것 같습니다.

오늘 일요일은 아직 자리가 있습니다. 아마도 저녁 때는 또 자리가 모자랄 수도 있으니 될 수 있으면 낮에 오시면 잘 안내해 드리겠습니다. 감사합니다.

김종식님의 댓글

김종식 작성일

일요일에도 사람 많아요?? 오늘 가볼려고 하는데 비가 오네요 ㅋ 비오면  조나 실은디

관리자님의 댓글

관리자 작성일

오늘 일요일 오후 2시 30분 현재는 자리가 넉넉합니다. 빨리 친구분 5명 모시고 오면 시간을 더 드리도록 하겠습니다.
아마도 저녁이면 또 자리가 모자랄 수 있습니다. 친구분들과 빨리 오셔서 등록하시면 가능합니다.

항상 찾아주셔서 감사합니다. 공부 열심히 하셔셔  중간고사 잘 보세요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

4월 30일이 마감이라 이제 며칠 남지 않았습니다. 지금 중간고사라고 우리 학생들이 너무 공부 열심히 하고 있습니다.
막바지 피치를 올리시고요 마감일 며칠 남지 않은 것 기억하셔서 후회하지 않으시긹 바랍니다.
공부들 열심히 하세요 ^^